LeaDeals® Official Online Store
UP TO 20% OFF

Cart0Item(s)

You have no items in your shopping cart.

Product was successfully added to your shopping cart.

LeaDeals GPS Drone with Two-axis anti-shake Self-stabilizing gimbal Wifi FPV 1080P 4K Camera

Price
Value
Quality
42 Review(s)

Availability: In stock

$298.00
  • OR

    Customer Reviews

    Items 1 to 10 of 42 total

    per page
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    1. Sehr gut review by Wilmen on 5/10/2020
      Price
      Quality
      Value

      Tolle Drohne für kleines Geld, die Lieferung erfolgt recht zügig. Sehr einfache Handhabung macht das Fliegen leicht, auch tolle Bilder und Videos sind einfach zu machen. Die drohne ist sehr schnell einsatzbereit. Die Verpackung in dem Koffer ist stabil. Für Anfänger und Einsteiger ist diese drohne sehr zu empfehlen. Ich würde sie sofort wieder kaufen

    2. Super zu fliegen für Anfänger review by Shannon Parker on 4/7/2020
      Price
      Quality
      Value

      Ich habe mir eine Drohne für Anfänger gesucht dabei bin ich auf die Holy Stone 700D Gbs gestoßen.
      Es gab gerade ein Angebot von Leadeals für 190 Euro und einer zweiten Batterie für zusammen 231,99 Euro also bestellt und nach 2 Tagen war sie da ,Zusammenbau ging schnell und einfach Batterien geladen fertig.jetzt brauchte ich nur noch gutes Wetter mußte
      4 Tage warten dann ging’s los Drohne kalibriert das war nicht ganz einfach weil ich nicht richtig sehen konnte wie die Lampen blinken aber ich habe es hin bekommen ,dann automatisches abheben gedrückt Drohne ging hoch 2 bis 3 Meter stand in der Luft ,dann losgeflogen ich war sehr überrascht wie gut sich die Drohne Fliegen lässt ein paar Bilder gemacht und Videos dann automatisch Landeknopf gedrückt und die Drohne kam auf den Start Punkt zurück ,also es hat mir super Spaß gemacht und ich bin voll begeistert von der Drohne !!

    3. Super für Anfänger review by Nena Cardenas on 4/6/2020
      Price
      Quality
      Value

      Als Neuling in Sachen Drohne habe ich mich aufgrund von Rezensionen und Videos bewusst für die F8 entschieden.
      Ich kann bis auf einen Punkt nur positives berichten.

      Was mich persönlich stört ist, dass die Drohne nach jedem Einschalten neu kalibriert werden muss. Mit etwas Übung ist das schnell gemacht - allerdings arbeite ich unterwegs mit 3 Akkus, damit sich der Ausflug lohnt. Muss leider jedes mal neu kalibrieren.

      Ansonsten, wie gesagt, nur positives. Die Drohne steht ruhig in der Luft. Coming home und Follow me funktionieren super. Die Bilder und Videos sind auf einer 32GB (ist das Maximum) top. Sobald ich den Flug über GPS getestet habe, sage ich nochwas dazu

    4. Un vrai drone ! review by Lilly Fred on 4/3/2020
      Price
      Quality
      Value

      Mes enfants ont eu des drones, mais jamais d'une telle qualité ! Il est vraiment magnifique et facile à utiliser. Sur la vidéo c'est notre baptême de l'air, nous n'avions pas encore réussi à filmer depuis le téléphone, c'est chose faite, et la caméra est vraiment parfaite, c'est assez impressionnant de voir les choses avec les "yeux" du drone. La charge est assez rapide et il suffit de mettre des piles dans la télécommande, la synchronisation est vraiment rapide et simple. Cadeau idéal pour un ado ou un adulte, ce n'est pas un jouet, c'est vraiment un bel engin.

    5. Enfin un drone qui fonctionne review by cally earle on 4/2/2020
      Price
      Quality
      Value

      C est le troisième drone que j achete sur LeaDeals les deux premiers n ont jamais réussi à voler . Je désespérais un petit peu . Mais on en voulait un ... les deux premiers étaient moins chers et avec écran intégré. C était une catastrophe.
      Ce drone est vraiment génial il m a fallu 5 10 min pour m habituer à l utiliser . Mais c est un jeu d enfant ensuite . Et ce qui est bien c est qu on peut mettre son téléphone dans le casque vr. La vue est juste magnifique. Voilà pourquoi je voulais un drone .
      Et ce modèle ne me déçoit vraiment pas .
      Comme on dit jamais deux sans trois et finalement cet adage a été bon pour moi .

      Il est juste magnifique et se range facilement. La livraison a été ultra rapide

    6. Ottimo per iniziare review by Erik vanwormer on 4/1/2020
      Price
      Quality
      Value

      Ho atteso per lasciare questa recensione, in quanto volevo dimostrare come si comporta questo piccolo drone dal piccolo prezzo fra le intemperie.
      Ho acquistato questo drone per un amico che vuole iniziare con questa bellissima passione e sono rimasto davvero contento da come regge il vento, infatti nel video ho volato sul mio terrazzino durante una raffica davvero fortissima; come potete notare il drone, nonostante i suoi motori brushed si comporta davvero bene, riesce a combattere il vento e rimanere abbastanza in posizione, riesce a salire ed atterrare senza alcun problema, per iniziare forse è la miglior scelta ad ora disponibile, infatti grazie al comparto fotografico 4k, potete scattare foto e fare video davvero definiti, posto anche una foto fatta da questa ottima camera, per essere un entry level forse è il migliore ad oggi diponibile, ottima anche la spedizione consegnata di sabato, 11 ore dopo l'ordine

    7. Super Drohne review by Sharon Green on 4/1/2020
      Price
      Quality
      Value

      Die Drohne ist handlich und gut zu installieren. Mit etwas Geduld läßt sie sich gut starten und fliegt stabil die gewünschte Strecke.

    8. I really enjoy this product review by Derrick on 3/30/2020
      Price
      Quality
      Value

      I really enjoy this product. This is my first drone, and I bought it for taking videos of the beautiful views in the SF bay areas. I have used it few times already, and so far so good. The battery can last for a significant period of time (enough for me to take decent videos). It is really friendly to use for beginners, you can use it pretty well in the first try. And the best feature: it is relatively cheap compared to other drones with similar features. Highly recommended!

    9. Super drone for low price review by Phil Manzanedo on 3/29/2020
      Price
      Quality
      Value

      I have bought one eachine drone before and I had a good experience , that s why I have decided to invest in a higher version. The drone is simply fantastic and does the job as expected. You can't obviously compare it to the big brands but for what you are paying I think it's excellent investment. If you are a beginner it will help you get some flying experience. You really have to try one of those as I don't recall any better on the market for this price.

    10. IMPECCABLE review by Joël on 3/16/2020
      Price
      Quality
      Value

      Reçu ce jour le drone parfaitement emballé, correspond vraiment à mes attentes et est exactement comme dans la description. Après un court essai rapide tout fonctionne correctement. Je vais faire les mises à jour demandés. le vendeur est vraiment sérieux et est à recommandé.

    Items 1 to 10 of 42 total

    per page
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5

    Write Your Own Review

    How do you rate this product? *

      1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
    Price
    Value
    Quality